简体版|繁体版
网站支持IPv6
南丹县人民政府
当前位置:首页 > 动态信息 > 政务动态

南丹县召开《南丹县县级河流管理范围划定报告》审查会议

2019-12-31 17:52     来源:南丹县水利局
【字体: 打印

      2019年12月30日,我县召开《南丹县县级河流管理范围划定报告》审查会议,县委常委、宣传部长、县人民政府副县长、河长办主任梁彩艳,县政府办副主任吴斯武,县河长制有关成员单位负责人、各相关乡镇负责人、报告编制单位及南丹县水利局熟悉业务的专家等参加了会议。

      会上,报告编制单位对南丹县领导担任河长的吾隘河、曹渡河、六峒河管理范围划定成果作了相关说明和解析。各有关单位及专家组认真听取了《划定报告》的编制情况和主要内容介绍,进行了讨论和评议,就完善方案发表了意见建议。

      最后梁彩艳强调一是要提高站位,从政治全局高度深刻认识河湖管理范围划定和水域岸线保护与利用规划工作的重要性。二是设计单位要抓紧修改完善我县河流管理范围划定报告,各部门提出的修改意见,特别是要与自然资源局正在编制的国土空间规划要衔接好。要实事求是地加以吸纳修改和落实。

  

 

 

南丹县河长制办公室

2019年12月31日

 

相关链接