南丹县人民政府
当前位置:首页 > 动态类 > 政务动态

南丹县如期完成第四次经济普查“两员”选聘工作

2018-08-24 16:50     来源:南丹县统计局
【字体: 打印

      我县按照广西第四次全国经济普查方案的要求,于8月初开展“两员”选聘工作。在全县经济普查培训会上,县领导小组办公室按照“两员”选聘条件和配备标准,向各乡镇作了讲解和部署。各乡镇根据各自的普查小区数量以及调查对象的分布情况和集中程度,经过一个星期的筛选,于8月13日,向县普查办上报了“两员”信息资料,包括姓名、性别、文化程度、单位、职务、联系方式、个人照片等。虽然恰逢8月集中公休,但各乡镇努力克服困难,利用多种方式,迅速搜集两员信息,按时完成选聘工作,为今后的普查工作顺利开展做好了人员的准备。

     全县共选聘普查指导员45人,普查员393人, “两员”共有438人。普查员以村干为主,指导员以乡镇干部为主。两员最多的是城关镇,共有132人,最少的是中堡乡,有13人。他们将在其所负责的普查区、普查小区开展单位(个体)清查、普查、数据审核、上传等普查任务。(县普查办 莫秋红)

 

相关链接