南丹县人民政府
当前位置:首页 > 动态类 > 政务动态

南丹县开展第四次经济普查区域划分及 电子地图绘制工作

2018-08-08 16:44     来源:南丹县人民政府
【字体: 打印

8月7日,南丹县召开了第四次经济普查的首次业务培训会,各乡镇分管领导、各乡镇普查办人员、县普查办人员共三十多人参加了培训。

本次会议的主要内容是普查工作动员、普查区边界确认、普查小区划分、部署“两员”选聘工作等。

县政府办公室主任、县第四次全国经济普查领导小组副组长龙学锋同志到会并讲话,他强调:一是各乡镇、各部门要高度重视和认真对待本次普查的各项工作,加强沟通和配合,充分认识普查工作的艰巨性;二是清醒认识“两员”选聘和普查区划分的重要性,严格按照时间节点要求,抓紧落实各项工作任务,有条不紊的推进我县经济普查工作的顺利开展。

业务培训会后,各乡镇普查办人员随即进行现场划分普查区、普查小区工作,到目前为止,已全部完成了普查区边界确认和小区划分工作。下一步的任务是各乡镇根据普查小区的划分情况开展选聘“两员”工作。(县普查中心  莫秋红)

南丹县开展第四次经济普查区域划分及 电子地图绘制工作

相关链接