南丹县人民政府
当前位置:首页 > 政务动态 > 政务动态

南丹县召开“四经普”工作协调会

2018-08-02 09:42     来源:南丹县人民政府
【字体: 打印

为了掌握当前我县第四次经济普查工作开展情况,进一步落实上级普查办工作部署,按时完成“两员”选聘、普查区域划分及电子地图绘制工作,为有序推进我县第四次全国经济普查打好基础,7月31日下午,县领导小组组长召集部分成员单位召开了第一次工作协调会,部署当前经普工作,县领导小组组长龙照国强调:要把经济普查工作列入重要工作日程,统计部门作为牵头单位,领导小组成员单位要各负其责,通力配合,并通过定期督查推进该项工作的顺利开展。

县编办、县民政局、县综治办、县统计局、县工商质监局参加了会议。会上各部门分别汇报了经济普查工作的开展情况,县普查办通报了当前需要开展的工作,并要求各部门按时提供相关统计资料。本次会议的召开为下步开展乡镇培训、抽调“两员”、划分普查区和普查小区、绘制电子地图作好信息资料的准备。(莫秋红)

相关链接