简体版|繁体版
网站支持IPv6
南丹县人民政府
当前位置:首页 > 动态信息 > 部门动态

【吾隘镇】把临时党支部设在疫情防控最前线

2020-02-06 16:00     来源:南丹县吾隘镇人民政府
【字体: 打印

“我宣誓:我自愿加入疫情防控工作,坚持战斗在一线,不忘初心,牢记使命,服从命令,听从指挥……”面对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控形势,为充分发挥党员干部在疫情防控中的先锋模范作用,2月6日上午,我镇在古王疫情防控监测卡点正式成立临时党支部,在场全体党员面向党旗,高举右拳,重温入党誓词,坚守抗疫第一线。

“为了人民群众安危,我们必将发挥冲锋在前、示范先行、攻坚克难的战斗堡垒作用,全力做好防控监测点的各项工作,为疫情防控出力。”我镇党委书记兼防控监测点临时党支部书记莫荣林同志的话代表了临时党支部全体党员的心声。

一名党员一面旗帜,一个支部一座堡垒。我镇古王防控监测点临时党支部通过“三班四运转”工作模式的实施,实现了监测点24小时不间断无死角的防控。通过“一日五查”工作机制的推行,实现了对自我防护是否到位,人车双检防控是否规范,交接班是否有疏漏,纪律作风是否严谨,思想情绪是否有波动的系统筛查。

相关链接