简体版|繁体版
网站支持IPv6
南丹县人民政府
当前位置:首页 > 动态信息 > 部门动态

南丹县统计局召开2019年在库及新增“四上”企业统计年报业务培训会

2020-01-07 16:51     来源:南丹县统计局
【字体: 打印

为传达自治区、市统计局有关会议精神,增强统计队伍法律法规意识,提高统计业务水平,南丹县统计局于2020年1月2日召开2019年在库及新增“四上”企业统计年报业务培训会,房地产开发企业、建筑业企业统计人员共计8人参加会议。

会议首先组织学习了统计相关法律法规,强调要依法统计、应统尽统,其次对2019年的统计业务工作做了总结,提出了下一步工作要求,再次对联网直报企业提出了统计工作规范化的要求,最后对房地产、建筑业统计业务做了培训,并针对培训内容制作试题,让参会统计员进行了业务知识考试。

通过培训,基层统计人员对报表规程更加熟悉,业务水平有了提高,培训会取得了较好的实效。(撰稿人:唐丹、袁晓磊)

相关链接