简体版|繁体版
网站支持IPv6
南丹县人民政府
当前位置:首页 > 动态信息 > 部门动态

南丹县林业局举行党的十九届四中全会精神专题宣讲会

2020-01-06 17:02     来源:南丹县林业局
【字体: 打印

     1月6日,林业局在三楼会议室举行党的十九届四中全会精神宣讲会,局全体干部职工参加。

    会上,党组书记、局长莫宇棋同志紧紧围绕习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话精神和全会审议通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,深入阐释了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义,深刻论述了中国特色社会主义制度和国家治理体系的优势,系统解读了总体要求、总体目标和重点任务。

    宣讲结束后,莫局长要求:在学习贯彻党的十九届四中全会精神中,要与当前正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育和我县林业工作实际相结合,全面做好冬春造林绿化、森林资源管理和产业扶贫等林业各项工作。

相关链接