简体版|繁体版
网站支持IPv6
南丹县人民政府
当前位置:首页 > 动态信息 > 部门动态

南丹县林业局组织召开国家森林城市建设总体规划征求意见座谈会

2019-11-28 09:45     来源:南丹县林业局
【字体: 打印

      2019年11月26日,南丹县林业局组织召开南丹县国家森林城市建设总体规划征求意见座谈会。广西林科院的规划编制团队和县直相关单位负责人参加座谈会。

      座谈会上,规划编制团队对总体规划有关情况作了说明,县直相关单位人员结合本单位工作提出修改意见和建议,共同讨论了总体规划需完善的地方。座谈会就补充完善基础资料工作做了具体部署,并就进一步完善总体规划提出三个要求:一是我县应围绕南丹的特色创建国家森林城市,同时又要发挥示范作用,创建成可推广可复制可借鉴的国家森林城市样版;二是我县作为林业资源大县,要做好生态建设工作,同时积极寻找工作亮点;三是保证提供的数据要符合逻辑,符合国家森林城市建设的要求,各成员单位加强合作沟通,确保数据的一致性合理性。

相关链接