简体版|繁体版
网站支持IPv6
南丹县人民政府
当前位置:首页 > 动态信息 > 部门动态

南丹生态环境局【一图一故事】普通的一夜

2019-11-19 11:31     来源:河池市南丹生态环境局
【字体: 打印

河池市南丹生态环境局【一图一故事】

(2019年11月6日)

普通的一夜

图为河池市南丹生态环境局环境监测人员对幸福夜市周边居民住宅区进行噪声监测,照片拍摄于2019年11月6日晚10点。2019年11月6日, 12369环保投诉电话接到南丹县莲花路周边居民投诉,反映幸福夜市每天晚上凌晨12点至三点半左右有时甚至到四点,大声喧哗,划拳声音十分吵闹,严重影响周边居民正常生活。接件后,我局环境监察大队监察员及监测站监测人员立即对幸福夜市周边居民住宅区进行噪声监测…

不管是烈日炎炎的夏天,不管是寒风刺骨的冬季,不管是星期天节假日,不管是白天黑夜……只要电话铃一响,那就像战士听到了紧急集合号,迅速集合工作人员,在第一时间赶到“战场”,为了工作,为了生态环保事业,环保人无怨无悔。

 

 

 

 

相关链接