简体版|繁体版
网站支持IPv6
南丹县人民政府
当前位置:首页 > 动态信息 > 部门动态

南丹县烟叶局开展“守初心、提信心、用诚心、赢民心”专题学习研讨会

2019-11-07 17:18     来源:南丹县烟叶生产管理局
【字体: 打印

南丹县烟叶局开展“守初心、提信心、用诚心、赢民心”专题学习研讨

 

 

2019年10月29日,县烟叶局在本局七楼会议室开展“不忘初心、牢记使命”主题教育关于“守初心、提信心、用诚心、赢民心”专题学习研讨会。

讨论会上,我局班子成员紧扣学习主题,结合烟叶产业的实际工作进行理论和思想上了讨论和研究。要以先进典型为标杆,以革命先烈、红军将士为榜样,追求“我将无我,不负人民”的精神,对党的事业忠诚,恪尽职守,履职尽责,用“守初心,提信心、用诚心、赢民心”对照自己、检视问题、完善提高,把坚定信仰转化为对本职工作的不懈进取、对职责使命的勇于担当。要围绕大局抓落实,对标先进抓落实,聚焦问题抓落实,改进作风抓落实,持续推动思想再解放、改革再深入、开放再扩大、创新再提速。为南丹烟叶发展做出贡献。

 

 

南丹县烟叶生产管理局

  

相关链接