简体版|繁体版
网站支持IPv6
南丹县人民政府
当前位置:首页 > 动态信息 > 部门动态

南丹县统计局组织开展房地产企业统计基层规范化现代化建设检查工作

2019-10-30 09:26     来源:南丹县统计局
【字体: 打印

根据《河池市2019年全力推进统计基层规范化现代化建设工作方案》(河统字〔2019〕25号)的文件要求,南丹县统计局组织开展了房地产企业数据质量检查工作。

10月23日-25日,根据工作安排,该局投资股股长唐丹、统计员袁晓磊对南丹县3家房地产企业进行实地检查。检查内容包括:企业在组织领导和统计法治建设、统计机构和统计人员、统计业务工作、统计信息化建设等方面的工作情况。

通过检查,3家房地产企业对统计工作非常重视,统计台账做得较好,但也存在个别企业的统计台账不是很规范、在日常工作中对统计法的学习时长稍有不足,针对存在的问题,该局提出了整改意见,并对下一步的工作提出了具体要求。(撰稿人:唐丹、袁晓磊)

相关链接