南丹县人民政府
当前位置:首页 > 动态类 > 部门动态

吾隘镇党委召开中央脱贫攻坚专项巡视整改专题民主生活会

2019-04-13 21:14     来源:南丹县吾隘镇人民政府
【字体: 打印

吾隘镇党委召开中央脱贫攻坚专项巡视整改专题民主生活会

 

4月11日,吾隘镇党委召开中央脱贫攻坚专项巡视整改专题民主生活会,聚焦中央专项巡视反馈意见,主动认领责任,剖析思想、查摆问题,开展批评和自我批评,切实增强巡视整改的思想自觉、政治自觉和行动自觉。

镇党委书记莫荣林主持会议,代表镇党委班子作对照检查,带头进行个人对照检查,听取批评意见,并就做好下一步巡视整改工作提出明确要求。

会议强调,各村(社区)、镇直各单位要严格落实自治区党委、市委和县委关于整改工作的部署要求,既要抓好个人整改,也要推动面上整改,拧紧责任螺丝,传导整改压力,推动整改工作取得实实在在的成效。要坚持问题导向,对中央专项巡视指出的问题,以及扶贫领域各类监督检查发现的问题,综合分析、系统谋划,一体整改、一体解决。要举一反三,对照突出问题和共性问题,深入查找不足,深挖问题根源,拿出过硬措施,巩固整改成果,在建立长效机制上下功夫,进一步堵塞漏洞、扎紧篱笆。

(吾隘镇人民政府 杨俊)

相关链接