南丹县人民政府
当前位置:首页 > 动态类 > 部门动态

关于召开2019年南丹县妇幼卫生重点工作推进暨信息管理培训会的通知

2019-01-10 10:58     来源:南丹县卫生和计划生育委员会
【字体: 打印

 

南丹县卫生和计划生育委员会

关于召开2019年南丹县妇幼卫生重点工作推进暨信息管理培训会的通知

 

各医疗卫生单位:

为全面总结我县2018年妇幼健康工作成效,分析存在的问题和不足,部署贯彻落实自治区人民政府《广西严重类型地中海贫血胎儿零出生计划实施方案》,进一步提升我县妇幼健康项目、妇幼信息管理等妇幼重点工作质量,经研究,决定召开2019年南丹县妇幼卫生重点工作推进暨信息管理培训会。现将有关事项通知如下:

一、培训内容

(一)县卫计委领导做讲话;

(二)县妇幼保健院院长布置2019年妇幼重点工作;

(三)各项妇幼健康项目培训。

二、报到、会议培训时间和地点

(一)报到时间:2019年1月7日下午  

报到地点:县妇幼保健院信息科

(二)会议培训时间:2019年1月8日   

会议培训地点:县妇幼保健院五楼会议室

三、参会人员

(一)县人民医院、县中医医院、大厂医院妇产科主任、产科护士长、桂妇儿系统信息录入员、《出生医学证明》管理员;

(二)县妇幼保健院妇产科主任、妇产科产长、门诊部护士长、儿保科主任、妇女保健科主任;

(三)各乡镇卫生院(所)长;

(四)各乡镇卫生院(所)妇产科主任、妇保人员、儿保人员、《出生医学证明》管理员。

四、其他事项

(一)按照上级文件要求,《桂妇儿健康信息系统》县级管理员负责本辖区机构超级管理员的分发,需实行严格的申请、审批制度。请各单位请填报本机构的“南丹县《桂妇儿健康服务信息管理系统》用户申请表”,每人一式三份,其中:院办(原件)、辖区信息科(复印件)、申请人科室(复印件)各一份,会议签到时上交到会务组。

(二)县妇保院统一安排住宿、就餐,费用由县妇保院统一支付,住宿定点在:东谋大酒店。就餐地点另行通知。交通、差旅费回单位报销。

 

附:南丹县《桂妇儿健康服务信息管理系统》用户申请表

 

(公开属性:主动公开)

 

南丹县卫生和计划生育委员会

2019年1月7日


文件下载:

南丹县《桂妇儿健康服务信息管理系统》用户申请表.docx

相关链接