南丹县人民政府
当前位置:首页 > 动态类 > 部门动态

学楷模精神 做党员先锋 当时代标兵

2019-01-10 10:53     来源:南丹县卫生和计划生育委员会
【字体: 打印

学楷模精神 做党员先锋 当时代标兵

 

1月2日上午,南丹县卫计委召开会议学习黄群、宋月才、姜开斌、王继才同志先进事迹。全局党员干部参加了会议。

会上全体党员干部观看了黄群、宋月才、姜开斌、王继才同志的先进事迹。他们用生命践行了共产党员的使命和誓言:“随时准备为党和人民牺牲一切”他们是时代的楷模、党员的先锋、时代的标兵,是我们学习的榜样。

会议要求,要以习近平总书记新时代思想为指导,深入学习黄群、宋月才、姜开斌、王继才同志的先进事迹,以楷模精神为动力,认真践行两学一做,立足本职,爱岗敬业,争做党员先锋、争当时代标兵,全力推进健康南丹战略。

会上全体党员就如何“学习时代楷模,做党员先锋,时代标兵”进行了深入讨论。与会党员一致认为,要以新时代思想为指导,以楷模精神为动力,在本职岗位上不断锤炼党性,磨炼意志,争做新时代的党员先锋,争当新时代爱岗敬业标兵,为党和人民的事业奋斗终身。

会后,参会人员纷纷表示,要以新时代思想为指导,把楷模精神融入到思想、学习、工作和生活的方方面面,爱岗敬业,无私奉献,奋勇争先,争先锋当模范,服务好人民群众。

相关链接