南丹县人民政府
当前位置:首页 > 动态类 > 部门动态

南丹县统计局扎实开展5000万以上投资项目入库核实工作

2018-09-12 10:21     来源:南丹县统计局
【字体: 打印

 

    为切实落实项目入库工作,从源头上把好5000万以上项目入库关,9月9日—11日,县统计局分管领导王琴副局长带领投资股工作人员一行4人,前往大厂、车河、六寨、芒场等乡镇进行实地核查1-7月申报的5000万以上入库的投资项目。

    核查中,王副局长认真听取各项目负责人对项目建设情况的汇报,对工地建设现场进行仔细查看,并一一核查了相关证照、合同及票据,在听取项目单位汇报后,对下一步搞好项目建设、落实重大项目的及时入库提出了明确的要求。她指出各主管部门要紧紧围绕核查重点,一要摸清核准投资项目清单,特别是市级、自治区级重大项目,做到“查漏补缺”、“应统尽统”,争取所有在建项目和新建项目尽早入库,做到成熟一个入库一个;二要积极指导项目单位规范入库前期工作,为项目单位依法统计和正式入库提供良好的服务,确保预报投资项目顺利入库;三要加强项目投资统计人员培训,督促做好统计台账,做到“实事求是、数出有据、心中有数”,切实提高数据统计质量,为南丹的经济发展提供一个良好、健全的投资环境。(唐丹)

 

相关链接