南丹县人民政府
当前位置:首页 > 动态类 > 部门动态

南丹县召开2018年“四上”企业培育工作推进会

2018-07-31 11:02     来源:南丹县人民政府
【字体: 打印

 

2018年7月30日,南丹县举办2018年“四上”企业培育工作推进会。县长覃康平及相关职能部门、林场、工业园区等18个单位的主要领导出席会议。

   县统计局局长崖榕枝解读河池市绩效考评领导小组下发的《2018年河池市培育扶持“四上”企业指标任务和评(加)分细则》(征求意见稿),并通报2018年南丹县在库“四上”企业生产经营情况。县工信局、住建局、商务局、旅游局、运管局、食药监局、林业局依次就各自行业的“四上”企业生产经营中的亮点和困难点作汇报,并通报“四上”企业培育工作进展。县长覃康平强调,各单位各领导干部要充分认识培育“四上”企业工作的重要性,“四上”企业是我县经济重要组成部分,是经济增长的重要支撑点,抓“四上”培育就是在稳增长、促发展。各单位要做好培育摸排工作,做好政策引导,服务好企业,部门间加强协作配合,要做强做大全县的红砖和木材行业,为全县经济持续增长打好基础。(赵正青)

相关链接