南丹县人民政府
当前位置:首页 > 政务动态 > 部门动态

六寨镇召开脱贫攻坚工作推进会

2018-06-13 08:53     来源:南丹县人民政府
【字体: 打印

6月11日,六寨镇召开脱贫攻坚工作推进会,镇党政领导班子成员、各村(社区)工作队成员及镇直单位干部职工参加了会议。

会议深入分析了当前脱贫攻坚工作中存在的问题和不足并布置了当前脱贫攻坚工作,重点对新农合征缴、各村辍学学生劝返、村级档案整理、表卡册填写、严格按照2018年脱贫标准对脱贫村、脱贫户开展回头看等工作进行部署安排。

会议强调,脱贫攻坚工作虽已取得一些成绩,但各村(社区)、各帮扶联系人一定要克服懈怠思想和麻痹心理,将重心聚焦在巩固脱贫成果上,把精力投放到群众满意度上,把时间花在档案规范化上。

党委书记兰学绘强调,各村(社区)、各单位、各帮扶联系人要认识到位,部署到位,履责到位,圆满完成各项脱贫攻坚工作任务。

相关链接