微信 | 简体版 | 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 专题专栏 > “不忘初心牢记使命”主题教育专栏

南丹县交通运输局召开“不忘初心,牢记使命”主题教育暨“四建一通”专题研讨会

2019-10-22 10:51     来源:南丹县交通运输局
【字体: 打印

南丹县交通运输局召开“不忘初心,牢记使命”

主题教育暨“四建一通”专题研讨会

 

10月21日,南丹县交通运输局召开“不忘初心,牢记使命”主题教育暨“四建一通”专题研讨会。党组书记、局长黄朝勇主持会议。

会上,局党组书记、局长黄朝勇就开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动的基本情况作了汇报,对活动的成效表示了肯定,提出将“四建一通”建设与“不忘初心,牢记使命”主题教育活动有效融合一起;指出“四建一通”项目建设滞后的原因。

黄朝勇传达了广西壮族自治区人民政府办公厅《广西加快实施“四建一通”工程推进“四好农村路”高质量发展工作方案 (2019-2021年)》(桂政办发〔2019〕59 号)文件精神,对各个部门下一步工作提出了要求:
  一是思想意识再提高,“四建一通”既是民生工程也是政治任务,既是绩效考评也是重点巡查工作,既是亮点也是特色;二是问题的根源再查找,安排工作不能晚,完成工作需主动,招投标要规范;三是办法措施要实、要细、要快,保证完成工作任务;四是完成任务信心要增强,把不可能变为可能,把可能变为现实;五是工作上需要多沟通、多请示;六是项目管理再增强;七是安全质量再确保。

文件下载:

关联文件: