微信 | 简体版 | 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 专题专栏 > “不忘初心牢记使命”主题教育专栏

南丹县运输管理局关于印发“不忘初心、牢记使命”主题教育学习教育工作方案的通知(丹运管〔2019〕10号)

2019-10-18 08:18     来源:南丹县运输管理局
【字体: 打印

                 

南丹县运输管理局

关于印发“不忘初心、牢记使命”主题教育

学习教育工作方案的通知

 

 

大厂分局,局各股(室):

现将《南丹县运输管理局“不忘初心、牢记使命”主题教育学习教育工作方案》印发你们,请认真贯彻执行。

 

 

南丹县运输管理局

2019年10月15日

 

 

 

 

 

 

南丹县运输管理局

“不忘初心、牢记使命”主题教育学习教育

工作方案

 

根据《中共河池市委员会印发〈关于在全市开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案〉的通知》(河发〔2019〕9号)、《中共南丹县委员会印发<关于在全县开展“不忘初心、牢记使命” 主题教育的实施方案>的通知》精神,结合单位实际,制定本工作方案。

一、学习教育目的

坚持学原著悟原理,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走,学深悟透、融会贯通、知行合一,把学习成效体现到增强党性、提高能力、改进作风、推动道路运输工作上来。

二、学习教育内容和学习教育时间安排

自2019年9月24日至11月30日(详见附件)。

三、学习教育工作要求

(一)领导带头,全员覆盖。主题教育期间,要妥善处理工学矛盾,全身心投入到学习教育中。局党组要带头学习、带头交流、带头讲党课,带头撰写心得体会,带动全体党员干部学习的动力。

(二)创新机制,学习引领。建立局党组会议“学习引领、学习在先”机制,局党组会议在研究工作和有关问题之前,要先原原本本学、学习习近平总书记有关重要论述和最新重要讲话、指示批示精神,以上率下,引领局全体党员增强开展学习教育主动性。

(三)学以致用,营造氛围。坚持理论学习与工作实际、思想实际相结合,做到学而思、学而信、学而行,切实解决单位改革发展稳定的突出问题和党的建设面临的紧迫问题结合起来,及时总结交流学习成果,及时把学习成效转化为开拓创新的工作思路和推动道路运输工作高质量发展的实际行动。要利用板报、微信群等各种手段,在党员干部当中积极营造良好的学习氛围。

 

附件:《南丹县运输管理局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习教育工作安排表》

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

公开方式:主动公开                                                                                        

抄送:县委巡回指导组。                                       

  南丹县运输管理局办公室                2019年10月15日印发

关联文件: