微信 | 简体版 | 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 政府文件
发文单位:南丹县人民政府办公室成文日期:2020年04月30日
标  题:丹政办发〔2020〕26号关于成立南丹县政府和社会资本合作(PPP)工作领导小组的通知
发文字号:丹政办发〔2020〕26号发布日期:2020年04月30日

丹政办发〔2020〕26号关于成立南丹县政府和社会资本合作(PPP)工作领导小组的通知

2020-04-30 10:30     来源:南丹县人民政府办公室
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

丹政办发〔202026


南丹县人民政府办公室

关于成立南丹县政府和社会资本合作(PPP)工作领导小组的通知


各乡镇人民政府,县直各有关单位:

为加强对全县政府和社会资本合作(PPP)项目建设的领导、组织、协调工作,加快推进项目建设,确保按时按质完成上级下达的建设任务,经县人民政府研究,决定成立南丹县政府和社会资本合作(PPP)工作领导小组,其组成人员名单如下:

    长:覃康平  县人民政府县长

副组长:龙照国  县人民政府常务副县长

    员:林崇钰    县政府办副主任

        刘昌勇  县发改局局长

                马 涛  县财政局局长

           傅   钢  县审计局局长

黎祖强  县自然资源局局长

罗光裕 南丹生态环境局局长

黄朝勇 县交通运输局局长

卢荫安    县水利局局长

黄秀月 县农业农村局局长

梁新源 县文广体旅局局长

莫宇棋 县林业局局长

龙达兵    县城市管理执法局局长

        县住建局副局长

韦珊珊    县发改局副局长

傅广胜    县财政局副局长、金融服务中心主任

领导小组贯彻落实国家和自治区的决策部署,组织领导、统筹协调全县PPP项目推进工作,研究制定政府和社会资本合作的政策措施,协调解决工作推进中的重大问题和事项。

领导小组下设办公室(简称PPP办),负责PPP工作的日常事务。办公室设在县发改局,办公室主任由刘昌勇、马涛同志兼任,办公室副主任由韦珊珊、傅广胜同志兼任。

县发改局负责牵头统筹推进全县政府和社会资本合作有关工作,制定项目操作规程以及项目库建设管理,完善价格调整机制;组织PPP项目实施方案联审,加强监督检查和绩效评价。

县财政局负责物有所值评价、财政承受能力论证、财政补贴安排等,防控财政风险。

各行业主管部门负责遴选、发起项目。

项目实施机构(根据县人民政府授权的行业主管部门或委托的相关单位)负责项目实施方案编制、社会资本选择、建设运营监管和移交等工作。



南丹县人民政府办公室

                              2020430日  





公开方式:主动公开△

                                                                                                              

 抄送:县委办、人大办、政协办,县法院、检察院。                      

 南丹县人民政府办公室                                        2020430日印发  

— 4 —




关联文件: