注册 | 登录 | 微信 | 简体版 | 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 政府文件
发文单位:南丹县人民政府办公室成文日期:2021年10月05日
标  题:丹政办发〔2021〕63号南丹县人民政府办公室关于成立南丹县能源电力保供指挥部的通知
发文字号:丹政办发〔2021〕63号发布日期:2021年10月05日

丹政办发〔2021〕63号南丹县人民政府办公室关于成立南丹县能源电力保供指挥部的通知

2021-10-05 11:00     来源:南丹县人民政府办公室
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

丹政办发〔202163

  

南丹县人民政府办公室

关于成立南丹县能源电力保供指挥部的通知

  

各乡镇人民政府、县直及驻县中直区直市直各单位:

为贯彻落实自治区、河池市决策部署,有序有效、科学精准调控我县能源电力保供工作,确保今冬明春生产生活正常安全用电,经县人民政府同意,决定成立南丹县能源电力保供指挥部(以下简称指挥部)。现将有关事项通知如下:

指 挥 长:芦红飞  县委常委、县人民政府常务副县长

副指挥长:林国强  县人民政府副县长

成    员:林崇钰  县政府办公室副主任

陆  定  县政府办公室副主任、矿办主任

吴  坚  县发展改革局局长

牙永明  机关事务服务中心主任

马  涛  县财政局局长

罗明亮  县工业和信息化局副局长

韦建宇  县发展改革局副局长

汤程雄  县财政局副局长

覃屹桢  南丹供电公司总经理

指挥部设综合协调组、电力调度组、电厂运行组、资金保障组、督查督办组等5个小组,各组工作成员从各部门抽调到指挥部开展工作。

一、综合协调组

组  长:林崇钰  县政府办公室副主任

副组长:陆  定  县政府办公室副主任、矿办主任

韦建宇  县发展改革局副局长

覃庆敏  县工业和信息化局副局长

向  蓝  机关事务服务中心副主任

成  员:县发展改革局、工业和信息化局、财政局、交通运输局、机关事务服务中心等单位相关业务骨干。

工作职责:负责综合协调多部门能源电力保供日常事务工作;负责起草审核重要文稿;负责指挥部会议的组织和重要工作的跟踪落实;负责收集、整理、上报能源电力保供工作信息和工作动态;负责组织编印保供工作简报;承担县委、县人民政府和指挥部交办的其他工作。

二、电力调度组

      长:覃屹桢  南丹供电公司总经理

常务副组长:黄吉谋  南丹供电公司副总经理

副  组  长:阳益勇  南丹供电公司服务中心经理

成      员:南丹供电公司、县发展改革局、县工业和信息化局等单位相关业务骨干。

工作职责:负责电力供需形势分析研判,精准调度各类电源出力,严肃调度纪律,做好电力供需平衡,确保大电网安全稳定运行。  配合制定完善有序用电预案,监测用户执行有序用电情况,严格督  促用户执行有序用电要求,执行电力供应情况日报制度。

三、电厂运行组

组  长:吴  坚  县发展改革局局长

副组长:韦建宇  县发展改革局副局长

覃庆敏  县工业和信息化局副局长

宁建辉  南丹供电公司总工程师

  员:县发展改革局、工业和信息化局、水利局,南丹供电公司等单位抽调人员组成。

工作职责:督促发电企业在确保安全的前提下,严格落实调度  发电计划,尽可能多发满发。督促发电企业合理做好机组检修安排  和日常运行管理,加强技术指导和评估,力争杜绝非计划停运和检  修延期。执行电厂运行情况日报制度。

四、资金保障组  

组  长:汤程雄  县财政局副局长

副组长:候春旺  南丹税务局副局长

莫汉胜  人民银行南丹县支行副行长

巫  玉  河池银保监分局南丹监管组组长

莫广杨  县金融服务中心主任

成  员:县财政局、金融服务中心、南丹税务局、人民银行南丹中心支行、河池银保监分局南丹监管组相关业务骨干。

主要职责:全面掌握保障工作的综合情况,落实能源电力保供 相关经费。加强银企对接,协调解决发电企业存在的融资问题。督  促地方落实已有的税收优惠政策。统筹现有的相关专项资金,对发  电企业予以适当支持。

五、督查督办组

组  长:田开亮  县政府督查室主任

副组长:莫朝群  县委督查室副主任

王    县政府督查室副主任

成  员:县委督查室、县政府督查室、发展改革局、工业和信息化局,南丹供电公司相关业务骨干。

工作职责:负责对调度纪律、有序用电、发电计划执行等涉及电力保供相关工作落实情况进行督查督办,针对发现问题,督促有关单位整改落实到位。

  

  



南丹县人民政府办公室

2021105日  

  

  

  

  

  

  


  

  

  

    

  

  

  

  

  公开方式:不予公开

  

  抄送:县委办、人大办、政协办,县法院、检察院。  

  南丹县人民政府办公室                    2021105日印发  


关联文件: