简体版|繁体版
网站支持IPv6
南丹县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 政府文件
发文单位:南丹县政府办公室成文日期:2019年11月13日
标  题:丹政发〔2019〕51号南丹县人民政府征收土地公告
发文字号: 丹政发〔2019〕51号 发布日期:2019年11月15日

丹政发〔2019〕51号南丹县人民政府征收土地公告

2019-11-15 16:10     来源:南丹县政府办公室
【字体: 打印

丹政发〔2019〕51号

 

南丹县人民政府征收土地公告

 

广西壮族自治区人民政府于2019年10月25日下发《关于南丹县2019年第一批次城市建设用地的批复》(桂政土批函〔2019〕420号)文件,同意我县征收城关镇铜江社区居民委员会的集体建设用地0.1782公顷为国有,作为南丹县2019年第一批次城市建设用地。根据《中华人民共和国土地管理法》《中华人民共和国土地管理法实施条例》和《广西壮族自治区实施〈土地管理法〉办法》的有关规定,现将征收土地有关事项公告如下:

一、征收土地用途

南丹县2019年第一批次城市建设用地。

二、征收土地的范围和面积

此次征收土地涉及的村组为南丹县城关镇铜江社区居民委员会,征收集体建设用地面积为0.1782公顷(均为农村宅基地),四至范围详见勘测定界图。

三、征地补偿标准

根据《河池市人民政府办公室关于实施新一轮征地统一年产值标准的通知》(河政办发〔2019〕7号)有关规定,征收土地补偿标准为:建设用地32.0292万元/公顷。

四、被征收土地所涉及的农业人员安置办法

此次征地被安置的农业人口以货币安置的方式安置,即土地补偿费、安置补助费按规定发放给被征地的村民小组,统一管理使用,用于发展社办企业,由城关镇人民政府监督使用。

五、征地补偿登记方式

被征收土地四至范围内的土地所有权人、使用权人在本公告发布之日起15日内,持土地权属证书或其他有关证明材料,到城关镇人民政府办理征地补偿登记。

六、其它事项

(一)从征地公告发布之日起,凡在征地范围内抢建的地上附着物和抢种的农作物、果木等,一律不予办理补偿登记。

(二)土地所有权人、使用权人在规定期限内不办理征地补偿登记的,将被视为放弃其应有的权益。

特此公告

 

 

南丹县人民政府           

2019年11月13日         

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

公开方式:主动公开△

                                                                                                                                    

主送:城关镇人民政府,县自然资源局、住建局、财政局。    

抄送县委、人大、政协,县法院、检察院。                                  

  南丹县人民政府办公室                               20191113日印发   

相关链接