南丹县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 政府文件
发文单位:南丹县政府办公室成文日期:2018年09月18日
标  题:丹政办发〔2018〕83号关于调整充实南丹县人民政府突发事件应急管理委员会成员的通知
发文字号: 丹政办发〔2018〕83号 发布日期:2018年09月20日

丹政办发〔2018〕83号关于调整充实南丹县人民政府突发事件应急管理委员会成员的通知

2018-09-20 10:46     来源:南丹县政府办公室
【字体: 打印

丹政办发〔2018〕83号

 

 

南丹县人民政府办公室

关于调整充实南丹县人民政府突发事件应急管理委员会成员的通知

 

各乡镇人民政府,县直及驻县中直区直市直各单位:

    因人事变动和工作需要,经县人民政府研究,决定对南丹县人民政府突发事件应急管理委员会(以下简称县应急委)成员进行调整充实。现将调整后的组成人员名单和有关事项通知如下:

一、县应急委的组成

主   任:覃康平 县人民政府县长

常务副主任:龙照国 县人民政府常务副县长

副 主 任:唐 焰 县委常委、宣传部部长、县人民政府副县长

            廖如意 县人民武装部政委

            蓝 江 县人民政府副县长、公安局局长

            梁彩艳 县人民政府副县长

            林长智 县人民政府副县长

            林国强 县人民政府副县长

            姜正利 县人民政府副县长

            龙学锋 县人民政府办公室主任

            周  勇 武警南丹中队中队长

           叶海浪 县公安消防大队大队长

成员:县发改局、统计局、粮食局、物价局、工信局(中小企业局)、教育局、科技局(地震局)、民宗局、公安局、公安交警大队、监察委、民政局、司法局、财政局、人社局、国土资源局、住建局、市政局、交通运输局、运管局、南丹公路局、水利局、农业局、水产畜牧兽医局、商务局、卫计委、审计局、环保局、文广新体局、工商质监局、林业局、食药监局、安监局(煤监局)、旅游局、气象局、农机局、移民局、外事办、供销社、侨务办、法制办、信访局,中国人民银行南丹县支行、河池银监分局南丹办事处、县红十字会、团县委,县水电公司、中国电信南丹分公司、中国移动南丹分公司、中国联通南丹分公司等县直及驻县区直市直部门和单位的主要负责人,各乡镇人民政府乡镇长,以及县委宣传部、政法委和县人民武装部相关负责人。

二、县应急委办公室的组成

县应急委办公室设在县人民政府办公室,主任由县人民政府办公室主任兼任,常务副主任由县政府办副主任、应急办主任担任,副主任由联系相关业务工作的县政府办副主任和县政府应急办专职副主任担任。

三、常设专项应急指挥机构的组成

县应急委常设的18个专项应急指挥机构由县人民政府副县长分别领导。其中,龙照国常务副县长担任县涉外安全事件应急领导小组组长;唐焰副县长担任县突发公共卫生事件应急指挥部指挥长;蓝江副县长担任县森林防火指挥部指挥长、县大规模群体性事件应急指挥部指挥长、县反恐怖工作领导小组组长;梁彩艳副县长担任县金融突发事件应急领导小组组长、县防汛抗旱指挥部指挥长、县气象灾害应急指挥部指挥长、县重大动物疫病防控指挥部指挥长;林长智副县长担任县食品药品安全事件应急指挥部指挥长、县民族纠纷事件应急领导小组组长、县抗震救灾指挥部指挥长、县抗灾救灾工作领导小组组长、县保障市场供应工作领导小组组长;林国强副县长担任县环境污染应急指挥部指挥长、县安全生产委员会常务副主任、县水上救援中心指挥长、县地质灾害应急指挥部指挥长。

县应急委常设的18个专项应急指挥机构办公室分别设在相应主管部门。其中:县涉外安全事件应急领导小组办公室设在县外事办,县金融突发事件应急领导小组办公室设在县金融办,县突发公共卫生事件应急指挥部办公室设在县卫计委,县食品药品安全事件应急指挥部办公室设在县食药监局,县水上救援中心办公室设在县交通运输局,县保障市场供应工作领导小组办公室设在县商务局,县民族纠纷事件应急领导小组办公室设在县民宗局,县抗震救灾指挥部办公室设在县地震局,县抗灾救灾工作领导小组办公室设在县民政局,县环境污染应急指挥部办公室设在县环保局,县安全生产委员会办公室设在县安监局,县防汛抗旱指挥部办公室设在县水利局,县森林防火指挥部办公室设在县林业局,县气象灾害应急指挥部办公室设在县气象局,县重大动物疫病防控指挥部办公室设在县水产畜牧兽医局,县大规模群体性事件应急指挥部办公室设在县公安局,县反恐怖工作领导小组办公室设在县公安局,县地质灾害应急指挥部办室设在县国土资源局。

各专项应急指挥机构的成员名单和成员单位职责,由各专项应急指挥部按照人员变动和工作实际进行调整更新,并按规定报送备案。

 

南丹县人民政府办公室     

2018年9月19日        

 

 

公开方式:主动公开△

 

抄送:县委办、人大办、政协办,县法院、检察院。                         

南丹县人民政府办公室                                  2018年9月19日印   

相关链接