微信 | 简体版 | 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 政府会议

覃康平主持召开2020年第一次县政府常务会议

2020-01-03 11:50     来源:南丹县政府办公室
【字体: 打印

2020年1月2日,县人民政府覃康平县长主持召开了2020年第一次县政府常务会议。会议审议《2020年政府工作报告(送审稿)》《南丹县2020年财政收支预算编制》《南丹县综合交通运输发展规划(2019—2035年)(送审稿)》《南丹县征地区片综合地价工作成果》等议题。

会议指出,2020年是“十三五”规划的收官之年,是打赢脱贫攻坚、全面建成小康社会的决胜之年。做好全年工作,任务艰巨,意义重大。会议要求,全县各乡镇、各部门要及早谋划、及早部署2020年经济工作:一是坚定不移稳定经济增长。各部门要积极挖掘产业增长潜力,采取有效措施推动经济实现高质量发展,确保第一季度经济增长实现“开门红”;二是抓好2020年重点项目谋划和储备。各部门要把项目作为抓好经济工作的重要抓手,按照高质量发展要求,紧盯国家政策和项目投资导向,结合我县产业发展、特色旅游、基础设施建设和社会保障等领域,努力争项目、跑项目、抓项目, 力争获得更多政策、资金、项目支持。三是总结好去年的工作经验,针对存在的问题,及时研究解决,避免今年经济稳增长工作中再次出现类似问题。

 

县人民政府副县长龙照国、梁彩艳、邓德强、蓝江、林长智、林国强、姜正利,县人民政府处级干部陈万祥,县人民政府党组成员、政府办主任龙学锋参加会议。

文件下载:

关联文件: