注册 | 登录 | 微信 | 简体版 | 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 政府会议

吴贞儒主持召开2021年第六次县政府常务会议

2021-06-30 15:50     来源:南丹县人民政府办公室
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

吴贞儒主持召开2021年第六次县政府常务会议

  

2021624日,县人民政府县长候选人吴贞儒主持召开2021年第次县政府常务会议,贯彻习近平总书记重要指示精神,研究部署相关工作,并审议有关议题。

会议传达学习习近平总书记对湖北十堰市张湾区艳湖社区集贸市场燃气爆炸事故作出的重要指示精神和李克强总理批示精神、习近平总书记在青海考察时的重要讲话精神、习近平总书记在两院院士大会中国科协第十次全国代表大会上的重要讲话精神、习近平总书记在中共中央政治局第三十次集体学习时的重要讲话精神。

会议强调,要坚持问题导向,压紧压实责任,坚决防止发生影响社会稳定的重特大安全生产事故;要扎实开展党史学习教育,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行;要切实提高政治站位,坚决推动中央、自治区的决策部署落地见效。

县人民政府副县长龙照国、梁彩艳、邓德强、林长智、杨其奎县人民政府处级干部陈万祥,县人民政府党组成员、政府办公室主任龙学锋

  


文件下载:

关联文件: