注册 | 登录 | 微信 | 简体版 | 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 政府会议

覃康平主持召开2021年第一次县政府常务会议

2021-01-21 09:30     来源:南丹县人民政府办公室
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

覃康平主持召开2021年第次县政府常务会议


2021115日,县人民政府覃康平县长主持召开了2021年第次县政府常务会议传达学习有关会议和讲话精神,听取相关工作汇报,审议有关议题。

会议传达学习习近平总书记1月11日上午在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班开班式上的重要讲话精神;传达学习全国、全区疫情防控工作电视电话会议精神,并听取全疫情防控工作情况汇报等。

会议强调,各乡镇、各单位要进一步深入学习领会习近平总书记的重要讲话精神,切实推动党中央的重大决策部署在河池落地落细落实要深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,扎实开展“六大行动”提升年活动,继续统筹疫情防控和经济社会发展,扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务,突出抓好乡村振兴、产业发展、项目建设等重点工作,切实做到“起步就要提速、开局就要争先”,奋力实现“十四五”发展良好开局,以优异成绩庆祝建党100周年。

会议要求,各乡镇、各单位提高政治站位,切实增强抓好疫情防控的责任感紧迫感,坚决贯彻落实中央和自治区决策部署,持续巩固来之不易的疫情防控成果,抓紧抓实抓细各项常态化防控措施,构筑起抵御疫情的坚强防线要层层压紧压实责任,织密疫情防控责任网,做到指令清晰、执行到位、配合有力要加大督查问责力度,压紧压实常态化防控责任,确保各项工作落到实处。

县人民政府副县长龙照国、梁彩艳、姜正利、邓德强、林长智、林国强、杨天勇县人民政府党组成员、政府办主任龙学锋。

  

  


文件下载:

关联文件: