注册 | 登录 | 微信 | 简体版 | 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 政府会议

覃康平主持召开2021年第二次县政府常务会议

2021-02-10 10:50     来源:南丹县人民政府办公室
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

覃康平主持召开2021年第次县政府常务会议

  

202125日,覃康平主持召开2021年第次县政府常务会议会议传达学习有关会议和讲话精神,审议有关议题。

会议传达学习习近平总书记2021年1月22日在中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第五次全体会议上的重要讲话精神;习近平总书记2021年1月25日在世界经济论坛“达沃斯议程”对话会上的特别致辞精神;2021年自治区“两会”精神;自治区纪委十一届七次全会精神。

会议要求,坚决贯彻全面从严治党方针,把严的主基调长期坚持下去,始终沿着党中央指明的政治方向、确定的前进路线开展党风廉政建设和反腐败斗争。强化政治监督,突出“两个维护”根本任务,加强对贯彻新发展理念、构建新发展格局、推动高质量发展等情况的监督检查。坚定不移推进反腐败斗争,坚持无禁区、零容忍、长震慑,不断实现不敢腐、不能腐、不想腐一体推进的战略目标。持之以恒纠治“四风”,坚决防止形式主义、官僚主义滋生蔓延,健全基层减负常态化机制。持续整治群众身边的腐败和作风问题,解决好群众的“急难愁盼”问题,让群众看到新变化新气象。

会议还审议了相关议题。

县人民政府副县长龙照国、梁彩艳、姜正利、邓德强、林长智、林国强、杨天勇,县人民政府处级干部陈万祥,县人民政府党组成员、政府办主任龙学锋。

  


文件下载:

关联文件: