简体版|繁体版
网站支持IPv6
南丹县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 社会公益事业建设 > 安全生产领域

龙照国深入企业检查疫情防控和安全生产工作

2020-02-03 20:40     来源:南丹县应急管理局
【字体: 打印

2月1日,县委常委、常务副县长龙照国深入大厂镇,检查指导企业新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控和安全生产工作,先后检查了广西华锡集团股份有限公司铜坑矿、广西高峰矿业有限责任公司、广西华锡集团股份有限公司再生资源分公司。

龙照国每到一处,都对疫情防控和安全生产工作进行了详细了解,包括复产人员、筛查排查、防控措施、信息报送、后勤保障等。对企业当前开展的工作给予了肯定。同时,他指出当前疫情防控工作是重点,安全生产工作也要持之以恒的抓实抓细抓牢。针对疫情防控工作,他要求企业,一是进一步提高认识,压实责任。二是要成立自己的疫情防控领导机构,制定和完善疫情防控预案、制度和措施。三是继续做好疫情筛查排查工作。四是做好疫情信息报送工作。五是继续加强疫情防护知识的宣传,提高个体防护,同时要传播正能量,教育职工自觉做到不信谣、不传谣。六是做好职工的各项物资保障工作。

最后他还到大厂新公路入城路口疫情防控监测点,看望慰问正在执勤的工作人员,向在一线辛勤执勤的工作人员致以节日的慰问和衷心的感谢。

大厂镇政府、县应急管理局等部门负责同志陪同检查。(黄瑞龙)

图为县委常委、常务副县长龙照国检查指导铜坑矿疫情防控工作

图为县委常委、常务副县长龙照国检查指导再生资源分公司疫情防控工作

图为县委常委、常务副县长龙照国看望慰问大厂新公路入城路口疫情防控监测点

相关链接