简体版|繁体版
网站支持IPv6
南丹县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 社会公益事业建设 > 安全生产领域

南丹县召开2019年秋冬季森林防灭火工作会议

2019-09-30 16:49     来源:南丹县应急管理局
【字体: 打印

为切实做好秋冬季森林防灭火工作,以安全稳定的环境迎接新中国成立70周年庆祝活动和第16届中国—东盟博览会、中国—东盟商务与投资峰会,9月24日,南丹县召开2019年秋冬季森林防灭火工作会议,县森林防灭指挥部成员单位、各乡镇、各有关部门相关领导参加会议。南丹县委常委、县政府常务副县长龙照国出席会议并对森林防灭火工作进行了部署。

龙照国强调:要提高政治站位,认清秋冬季森林防灭火工作的严峻形势,切实增强秋冬季防灭火工作的责任感和紧迫感;要早安排早部署,加大森林防火宣传力度,提高全县人民森林防火安全防范意识;要开展重点林区火灾隐患排查,成立工作组在国庆节前对全县的有林景区、森林集中连片区、森林火灾多发区立即开展一次火灾隐患排查工作;要紧盯国庆、中秋、春节等重大节假日和重要活动时段,加大巡防、督查、值班值守和应急处置力度,有效防范和控制森林火灾的发生。(肖宇)

相关链接