注册 | 登录 | 微信 | 简体版 | 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 公共资源配置 > 住房保障领域 > 分配和退出信息

南丹县公共租赁住房未配租人员2021年年度审核名单公示

2021-11-04 11:55     来源:南丹县住房和城乡建设局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

南丹县公共租赁住房未配租人员2021年年度审核名单公示  

  

根据《南丹县公共租赁住房保障管理实施细则》的规定,2021年公共租赁住房保障年度审核工作已经结束,截至2021年5月30日,共有119户交来年度审核表。经审核:1、拟定下列99户提供有租房合同的低收入户,符合公共租赁住房保障条件,继续享受保障,以发放租赁补贴形式进行保障;2、拟定下列11户不能提供租房合同的低收入户及5户中等偏下收入户,符合公共租赁住房保障条件,继续享受保障,但不予发放租赁补贴,待有房源的情况下将以实物配租的方式进行保障;3、其余4户由于各种原因,不再符合条件,不予保障。现予以公示如下,对公示对象有异议的,请以书面形式,并署真实姓名和联系地址,于本公示之日起15日内邮寄或直接送达南丹县房地产管理所(邮寄的以邮戳日期为准,直接送达的以送达日期为准)。

联系地址:南丹县房地产管理所(城关镇龙滩大道111号),邮编:547200,联系电话:0778-7212878。

  

  

  南丹县城市住房保障工作领导小组办公室

2021年11月4日  

  

关联文件: