注册 | 登录 | 微信 | 简体版 | 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 财政信息 > “三公”经费 > 2020年度

关于未公开南丹县2020年度财政决算、 三公经费决算的说明

关于未公开南丹县2020年度财政决算、 三公经费决算的说明

2021-10-19 17:49     来源:南丹县财政局     作者:南丹县财政局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

关于未公开南丹县2020年度财政决算、

三公经费决算的说明

根据《中华人民共和国预算法》和《财政部办公厅关于印发财政预决算领域基层政务公开标准指引的通知》规定,政府预决算应当在本级人民代表大会或其常务委员会批准后20日内向社会公开,部门决算应当在本级政府财政部门批复后20日内向社会公开。

由于我县2020年度政府财政决算未经县人大会或县人大常务委员会批准,因此,目前未能将相关内容在此栏目作更新。待县人大常务委员会批准我县政府财政决算数据后,我县将按文件要求,在20日内将相关信息及时向社会公开。

                                                   南丹县财政局

                                                  2021年10月19日

文件下载:

关联文件: