简体版|繁体版
网站支持IPv6
南丹县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 财政预决算 > “三公”经费 > 2019年度

南丹县2019年财政拨款“三公”经费预算安排情况说明

2019-01-30 14:47     来源:南丹县财政局
【字体: 打印

南丹县2019年财政拨款“三公”经费预算安排情况说明

 

2019年南丹县一般公共预算财政拨款安排的“三公”经费支出预算749万元,比2017年预算773万元减少24万元,同比下降3.1%。“三公”经费支出总体下降的原因主要是:我县按照中央八项规定及今年要树立过“苦日子”思想的相关要求,本着厉行节约的原则,压减了“三公”经费预算支出,2019年“三公”预算经费具体为:

1.2019年因公出国(境)经费零预算,与上年一致。

2.公务接待费2019年预算473万元,同比减少15万元,下降3.07%,主要是安排接待自治区、市与及兄弟市县有关人员来我县参加各类重大活动和调研考察等公务活动的接待费用以及开展业务活动需要开支的公务接待费用。

3.公务用车费2019年预算276万元,同比减少9万元,下降3.1%,主要为公车改革后保留公车的运行及维护费用。

 


文件下载:

南丹县2019年“三公”经费支出预算表.xlsx

相关链接