南丹县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 政策解读

《南丹县财政局关于进一步完善南丹县 政府集中采购操作规程的通知》(丹财发〔2018〕22号 )政策解读

2018-10-15 17:55     来源:南丹县财政局
【字体: 打印

《南丹县财政局关于进一步完善南丹县政府集中采购操作规程的通知》(丹财发〔2018〕22号 )政策解读

 

《关于进一步完善南丹县政府集中采购操作规程的通知》(丹财发〔2018〕22号 )(以下简称《通知》)已于2018年 10 月 15 日印发,现将该文件相关内容解读如下: 

一、《通知》出台的背景和依据 

为切实提高政府采购效率,规范政府采购行为,加强政府采购监管,根据《中华人民共和国政府采购法》《中华人民共和国政府采购法实施条例》《必须招标的工程项目规定》(国家发展和改革委员会令第16号),广西壮族自治区财政厅关于公布2018—2019年广西政府集中采购目录及限额标准的通知》(桂财采〔2017〕26号)以及《广西壮族自治区财政厅关于调整2018—2019年政府采购项目公开招标数额标准的通知》(桂财采〔2018〕14号)有关规定,制定下发通知。

二、《通知》主要内容

主要内容分为二个部分:第一部分为政府集中采购方式;第二部分根据采购金额确定采购方式。

三、贯彻《通知》的具体要求 

我县进一步完善了政府集中采购操作规程,为此,各乡镇人民政府,县直各单位,务必高度重视政府采购工作,严厉禁止采购活动中的先斩后奏行为。  

 

 

                                                                                                                         南丹县财政局

                                                                                                                         2018年10月15日

 

相关链接