南丹县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 新闻发布

夏日送清凉 关爱沁人心

2018-07-26 16:07     来源:南丹县人民政府
【字体: 打印

为保护职工的身体健康,减少高温对职工造成的危害,7月23日,华锡集团铜坑矿工会深入该矿18个基层分会的16个现场点,为在酷暑天气下开展检修工作的职工们“送清凉”。

大暑来临,骄阳似火,热浪袭人。正值铜坑矿大战检修的关键时期,该矿提前部署、提前安排,对各生产车间的供水、供电设备、线路进行全面维护,确保高温季节不断电、不断水;加强职工的劳动保护工作,改善职工检修工作环境,适时调整生产班次和作业时间,尽量避免高温时段作业;强化食堂食品卫生,为检修期间后勤服务工作提供保障;向职工宣传夏季防暑和保健知识,增强职工自我保护意识,确保检修期间工作和安全两不误。

当天慰问活动中,每到一个工作现场,该矿工会都为职工送上苹果、饮料等物品,并叮嘱每一位职工注意防暑降温,确保高温天气里广大职工能够安心、安全地开展工作。 韦 慈 

 

相关链接