注册 | 登录 | 微信 | 简体版 | 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 动态信息 > 政务动态

南丹县召开河流管理范围划定报告 征求意见会暨审查会

南丹县召开河流管理范围划定报告 征求意见会暨审查会

2020-09-18 09:45     来源:南丹县水利局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月17日,南丹县召开了者龙河、纳管河等16条河流管理范围划定报告征求意见会暨审查会,市河长办和市水利局、自然资源局等部门专家到会审查。副县长、县河长、县河长办主任林国强参加会议。

会上,方案编制单位对者龙河、纳管河等16条河流管理范围划定报告的项目的实施方案和报告做了总体介绍;与会人员对方案进行了认真讨论和评议,就完善方案发表了意见建议。

林国强强调,江河湖库管理范围的划定是进一步推进河长制工作落实的具体举措,也是依法管理河道的重要基础和依据,实施河流管理范围划定工作是为了更好实现对河道的精准化、法治化和长效化管理,切实保护好我县河流水生态环境,不断巩固我县“山清水秀生态美”的优势。

南丹县河长制办公室(报送)

2020年9月18日


文件下载:

关联文件: