注册 | 登录 | 微信 | 简体版 | 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 动态信息 > 政务动态

我县启动公安机关集中打击整治“秋冬攻势”行动

2020-09-17 15:53     来源:奇美南丹微信公众号
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月15日晚,我县公安机关集中打击整治“秋冬攻势”行动正式启动。县委常委、政法委书记黄幸乐,副县长、公安局局长杨天勇参加启动仪式。


      黄幸乐宣布南丹县公安机关集中打击整治“秋冬攻势”行动启动。


杨天勇在仪式上要求,全体参战民警必须站在讲政治、讲大局的高度,以对党和人民高度负责的精神,集中力量,严格细致地开展工作,查处、打击各类危害社会治安稳定的违法犯罪行为;要服从命令听指挥,做到责任明确、分工合理,工作中密切协同,提高效率;要严格按照执法规范开展工作,确保自身安全和执法全过程的公平公正;要注意收集战果材料,及时向指挥部反馈工作进度,对发现的问题持续跟进解决;要全力以赴投身行动中,确保全县社会治安秩序安全稳定。

启动仪式结束后,县公安局各警种、各部门、各单位警力迅速行动,分成多个行动小组展开清查,向社会面治安乱点、乱象发起凌厉攻势。

在当晚的行动中,县公安机关共出动警力275人,车辆73辆/次,盘查可疑人员86人、可疑车辆63辆;检查旅馆酒店、娱乐服务场所、桑拿洗浴场所、网吧以及人员密集场所共116家,责令限期整改6家,清查流动人口238人;办理涉黄治安案件3人,处罚6人;查处涉赌案件1起,抓获违法人员8人;破获涉毒治安案件4起、刑事案件2起,给予治安处罚5人和刑事处罚2人,缴获毒品0.45克;破“两抢一盗”案件2起,抓获违法人员3人;查处酒驾17人,无证驾驶8起,报废车辆1辆,查扣违法车辆38台,为即将到来的国庆、中秋佳节创造良好的社会治安环境。



记者:沙颜勇

通讯员:兰茗

编  辑:卢 遥

审  核:段 炼


文件下载:

关联文件: