注册 | 登录 | 微信 | 简体版 | 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 动态信息 > 政务动态

南丹县召开2020年“四上”企业培育工作推进会

2020-09-14 11:00     来源:南丹县统计局     作者:赵正青
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


为推动“四上”企业培育工作,2020911日下午,南丹县人民政府县长覃康平主持召开南丹县2020年“四上”企业培育工作推进会研究当前工作开展情况、存在的困难和问题,并部署下一阶段“四上”企业培育工作。常务副县长龙照国副县长林长智和林国强出席会议,县政府办主任、各联系县政府领导工作副主任及其他20个与“四上”企业培育直接相关的县直部门主要领导参加会议。

会上,南丹县统计局通报当前在库“四上”企业运行情况及“四上”企业入库、培育情况,县工信局、商务局、住建局、文广体旅局、市场监管局、发改局、道路运输服务中心、人社局、教育局、卫生健康局、公安局、农业农村局和农经中心等13个部门分别就本单位“四上”企业培育工作进行汇报。会议针对各单位反馈的问题、难题作了讨论分析,提出解决办法,常务副县长龙照国就具体工作提出要求和指示。

最后,县长覃康平要求,政府各分管领导、各部门要提高思想认识,增强工作主动性,各单位要围绕工作目标奋力推进培育工作,加强部门联动沟通,做好宣传引导,落实好激励政策,做好在库“四上”企业的服务工作,县委、政府督查室要加强督查以推动工作落到实处。(赵正青)

2020年9月11日下午,南丹县人民政府县长覃康平主持召开南丹县2020年“四上”企业培育工作推进会


文件下载:

关联文件: