注册 | 登录 | 微信 | 简体版 | 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 动态信息 > 政务动态

韦永山调研重点交通项目建设

2020-09-16 09:18     来源:奇美南丹微信公众号
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月15日,为进一步加快推进全县重点交通项目建设,加强项目管理,促进全县经济社会又好又快发展,县委书记韦永山深入重点交通项目建设点调研项目推进情况。县委常委、县委办主任卢文华,县委常委、政法委书记黄幸乐等县领导及相关部门主要负责人一同调研。

当天,韦永山先后深入新汽车总站、南丹至下老高速公路卡房坳大桥等项目点进行实地查看、调研,向项目责任领导、责任单位负责人详细了解项目推进情况,并现场研究解决当前存在的突出问题和困难。


Δ韦永山在南丹至下老高速公路卡房坳大桥项目点调研


韦永山指出,重点交通项目建设,是南丹县经济社会发展的重要保障。各项目责任领导要加强调度,协调指挥。相关单位部门要密切配合,通力合作,攻坚克难,确保各重点工程项目顺利推进。项目责任领导、责任单位负责人要明确责任,倒排工期,抢抓时间,合理安排,集中优势力量,全速推进,确保项目建设按时有序、保质保量完成并投入使用。同时,各相关部门要落实主体责任、明确分工、主动协调,为项目建设“牵线搭桥”,提供优质高效的服务。要抓好政策落实落地,为项目建设营造良好的环境。

韦永山强调,各责任单位要把推进重点交通项目建设摆在更加突出的位置,坚持问题导向,具体问题具体分析。要认真研判,抓紧加快项目建设,遇到问题要及时汇报、及时整改、限期解决,牢牢掌握项目建设的主动权。要抓住当前有利时机,在确保工程质量的前提下,加快项目建设进度,确保项目按既定的时间节点向前推进,如期完工。


文件下载:

关联文件: