注册 | 登录 | 微信 | 简体版 | 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 动态信息 > 政务动态

南丹县委常委、常务副县长龙照国到城市管理执法局召开工作调研座谈会

2020-09-13 18:30     来源:南丹县城市管理执法局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月11日下午,县委常委、常务副县长龙照国到县城市管理执法局召开工作调研座谈会,该局党组班子、股室负责人及二层单位主要领导参加座谈。



座谈会上,龙照国听取了县城市管理执法局党组班子及二层机构负责人的工作汇报,重点对工作中遇到的困难与问题进行了分析研究。他指出,城管系统无论在承担疫情防控任务、自治区文明城市创建还是日常城市管理工作均冲锋在一线,展现出敢干能干、苦干实干的良好精神状态,付出了艰辛努力,为南丹提升城市形象、完善城市功能做了大量工作,取得了明显成效。他强调,做好城管执法工作,一要充分肯定成绩,正视存在问题,切实增强城市管理执法工作的责任感和使命感;二要充分发挥职能,克服实际困难,主动作为,坚决完成县委政府布置的各项工作任务;三要敢作敢为,强监管,严执法,树立城管执法的权威和良好形象;四要抓党建,强队伍,团结协作,大胆创新,确保各项工作落到实处;五要强化安全生产和平安建设,为共建文明和谐城市而努力奋斗。(南丹县城市管理执法局 王乙入)


文件下载:

关联文件: