注册 | 登录 | 微信 | 简体版 | 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 动态信息 > 政务动态

县领导开展教师节慰问活动

2020-09-11 08:55     来源:奇美南丹微信公众号
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印
尊师重教,是中华民族的传统美德。在第36个教师节到来之际,覃康平、覃建军、梁瀚文等在家的县四班领导深入各学校看望慰问教师,并通过他们向辛勤耕耘在教育一线的老师和教育工作者们致以节日的问候和崇高的敬意。


9月9日,县长覃康平代表县四班领导到县委党校、县四小、县二幼看望慰问教师,给他们送去慰问金,并通过他们向全县辛勤耕耘在教育战线上的广大教师和教育工作者致以节日的祝福和亲切的问候。
每到一处,覃康平都与教师们亲切交谈,听取汇报,详细了解学校的建设和师生们的工作生活情况。
覃康平指出,近年来全县教育事业健康稳步发展,得益于各位教师的辛勤付出和默默奉献。希望广大教师继续发扬好的传统和作风,爱岗敬业,开拓创新,不断提高教育教学质量,努力为社会培养更多的合格人才,为南丹教育事业发展做出更大的贡献。




9月9日,县人大常委会主任覃建军,县委副书记唐焰,县委常委、政法委书记黄幸乐到县二高、县幼儿园、县一小走访慰问教职员工,向他们致以节日的祝福。

每到一处,覃建军都关切地询问学校的师资力量配备、硬件设施情况以及学校日常教育教学情况。覃建军希望,各学校教职工继续以质量为根本,发挥“立德树人”的优良传统,当好学生健康成长的领路人。县委、县政府也将一如既往地关心、支持我县教育事业,继续在全社会营造尊师重教的良好氛围。


覃建军在县二高慰问教师

               

9月10日,县人大常委会主任覃建军,县委常委、县委办主任卢文华,县委常委、宣传部部长、副县长梁彩艳先后来到南丹高中和南方中学,亲切看望慰问广大教师,代表县委、县政府向全体教师和教育工作者致以节日问候和崇高敬意。

慰问中,覃建军详细了解学校的教育教学工作开展情况。他指出,全县各级各部门要支持和关心全县教育事业发展,努力营造全社会尊师重教的良好社会风气,希望广大教师和教育工作者继续发扬传统、爱岗敬业、刻苦钻研、提升能力,不断开创我县教育事业发展新局面。





9月10日,县政协主席梁瀚文,县委常委、常务副县长龙照国先后来到南丹中学、县二小、县三小,向辛勤工作在教学一线的教师和教育工作者致以节日的问候。

慰问中,梁瀚文、龙照国与教师们深入交流,了解学校建设发展基本情况,详细询问老师们的工作生活情况,感谢他们为我县教育事业发展、为孩子成长成才作出的贡献,并送上慰问金和节日的祝福。

梁瀚文指出,教师是立教之本、兴教之源,要弘扬高尚师德,潜心立德树人,为我县经济社会发展培养更多的优秀人才。梁瀚文希望,广大教师应牢记使命、坚守岗位,深入钻研业务,不断提高教育教学能力和水平,增强立德树人、教书育人的责任感,继续为全县教育事业发展贡献智慧与力量。

梁瀚文、龙照国还叮嘱学校要严格按照防疫要求做好学校防疫工作,确保师生生命健康安全。




~END~


文件下载:

关联文件: