注册 | 登录 | 微信 | 简体版 | 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 动态信息 > 政务动态

南丹县领导看望慰问入伍新兵

2020-09-08 11:03     来源:奇美南丹微信公众号
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月7日,南丹县县长覃康平、县人大常委会主任覃建军、县政协主席梁瀚文等领导到南丹县军事训练综合基地看望慰问入伍新兵。

在军事训练综合基地,覃康平、覃建军、梁瀚文等领导给大学生入伍新兵发放奖励金,并一一与他们合影。

给大学生入伍新兵发放奖励金





覃康平代表县委县政府对新兵光荣入伍表示衷心地祝贺。并表示,党委政府一定会认真落实党和国家的各项优抚政策,请他们安心服役。

同时,覃康平希望新兵到部队后,严格要求自己,服从领导,听从指挥,勤奋学习,刻苦训练,下决心把自己培养成“政治合格、军事过硬、纪律严明、作风优良”的合格军人,在火热的军营中激扬青春、锻造自我,为家乡争光、为国防奉献,用忠诚勇毅书写人民子弟兵的无限荣光。


据了解,今年南丹县有93名适龄青年光荣入伍,其中大学本科毕业生5名、大学专科毕业生17名,他们将于9月10日奔赴军营。


文件下载:

关联文件: