注册 | 登录 | 微信 | 简体版 | 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 动态信息 > 政务动态

覃康平到千亿园区调研排雨水管改造工程项目建设

2020-08-26 14:42     来源:奇美南丹微信公众号
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

8月24日,县长覃康平率环保、水利等部门负责人到河池•南丹有色金属新材料千亿园区,就园区的排雨水管改造工程项目建设工作进行调研。河池•南丹工业园区管委会主任缪芝龙、副县长邓德强参加调研活动。



覃康平一行先后深入园区排雨水管改造工程项目的各个在建点及规划建设点,通过实地查看、听取汇报、与相关部门和企业负责人座谈等形式,详细了解该工程项目建设进展情况,以及项目推进过程中存在的困难和问题,并提出指导性意见和建议。




调研中,覃康平要求,要立足当前着眼长远,结合企业的诉求和园区的长远规划,对园区排雨水管改造工程项目进行科学优化,确保项目发挥最大作用、产生最优效果、经得起历史和实践的检验。要牢固树立质量第一意识,细化任务、压实责任,抓紧抓好质量监管,将“质量第一、安全施工”贯彻到施工的全过程,确保工程全面合格、质量过硬,真正建成人民群众满意的百年放心工程。要合理制定施工方案,严格按照时间节点,倒排工期,挂图作战,科学有序施工。要加强协调联动,树立上下“一盘棋”思想,强化部门间的沟通联系,密切跟踪工程进展情况,加强督导,及时破解施工进程制约,共同推进工作高效有利落实,确保如期高标准高质量完成工程建设。


文件下载:

关联文件: