注册 | 登录 | 微信 | 简体版 | 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 动态信息 > 政务动态

【南丹县城市管理执法局】自治区住房城乡建设厅调研组到我县生活垃圾卫生填埋场调研

2020-08-18 17:55     来源:南丹县城市管理执法局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

818日,自治区住房城乡建设厅调研组到我县生活垃圾卫生填埋场开展2020年第二次全区生活垃圾填埋场调研,河池市城市管理执法局副局长唐清、南丹县人民政府副县长林国强陪同调研。

调研组先后实地查看了垃圾填埋区、渗沥液处理站、调节池和应急池,并组织召开座谈会。

调研组县生活垃圾卫生填埋场调研

    座谈会上,调研组听取了县城市管理执法局的工作汇报,详细了解填埋场设施设备运行情况及存在的问题和困难。调研组组长杨建劳对我县生活垃圾填埋场工作给予充分肯定,同时指出,生活垃圾填埋场对于改善我县生态环境具有重要意义,要继续学习借鉴其他地区先进的经验及技术,将填埋场打造为“花园化、果园化、园林化,科普教育基地”,即“三一基地”建设目标;行业主管部门要高度重视生活垃圾处理工作,切实加强生活垃圾处理设施特别是渗滤液处理设备运行监管,做好运营台账管理,确保垃圾填埋场规范作业、安全运行。(南丹县城管执法局  王乙入、索丽梅)

文件下载:

关联文件: