注册 | 登录 | 微信 | 简体版 | 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 动态信息 > 政务动态

南丹县委常委、常务副县长龙照国到南丹县应急管理局现场调研

2020-07-07 18:00     来源:南丹县应急管理局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

7月7日下午,南丹县委常委、县政府常务副县长龙照国到南丹县应急管理局开展安全生产、应急管理工作现场调研,龙照国现场查看了县应急管理局上班与值班情况,召开了调研座谈会,认真听取了县应急管理局领导班子对2020年上半年安全生产、防汛抗旱、森林防灭火和抢险救灾工作开展情况汇报。龙照国对上半年安全生产、应急管理工作给予了充分肯定,并强调做好下半年各项工作:一是高度重视安全生产、应急管理工作。要继续理顺机构改革后各项职能,在把好安全生产基本盘的同时抓好防汛抗旱、森林防灭火和抢险救灾工作,要对面临的安全生产形势有清醒的认识,在纷繁多变的局势中继续压实责任。二是全力推进下半年各项工作。要立即着手组织筹备召开全县下半年安全生产工作会议,重点部署第三季度和下半年各项重点工作,把安全生产和防汛防火重点工作一并部署,不断推进防汛防火机制能力建设,把各项应急预案和演练落到实处。三是强化工作纪律和廉洁纪律。应急管理部门要依法依规履行好各项工作职责,局党委要在狠抓安全生产和应急管理工作的同时,深入贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,提高政治站位,把好政治方向,严守政治规矩,不断加强局党风廉政建设,持续深化机关作风改进,筑牢反腐倡廉思想防线。四是统筹抓好脱贫攻坚工作。今年是全面建成小康社会决胜之年,脱贫攻坚决战之年,应急管理局在抓好业务工作的同时必须统筹抓好脱贫攻坚工作,确保不掉链子。(肖宇)


文件下载:

关联文件: