注册 | 登录 | 微信 | 简体版 | 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 动态信息 > 政务动态

县领导率队深入矿区检查防汛工作

2020-06-28 11:15     来源:奇美南丹微信公众号
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

6月28日,南丹县委书记韦永山、县长覃康平率队到德法兄弟公司翁乐—更雍山矿区检查防汛工作。县人大常委会主任覃建军,县人民政府副县长邓德强、林国强陪同检查。

检查中,韦永山要求,企业要充分认识当前做好防汛工作的重要性和紧迫性,立足防大汛、抗大灾,扎实做好防汛备汛各项工作。要科学制定预案措施,加强水情雨情汛情的预警监测,加强地质灾害重点地段和重点部位的隐患排查治理。要压紧压实工作责任,强化组织领导,密切协作配合,确保安全度汛。要在加快发展的同时,做好后续项目发展规划,注重科技创新,实现生产、生态有机融合和高质量发展。相关部门要结合环保督察工作开展,服务企业实现废水、废渣、粉尘的综合污染治理。


END



文件下载:

关联文件: