微信 | 简体版 | 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 动态信息 > 政务动态

南丹县召开四班领导联席会议

2020-04-30 18:55     来源:广西云
【字体: 打印

4月29日,南丹县委书记韦永山主持召开县四班领导联席会,研究审议相关议题,部署推进相关工作。县长覃康平、县人大常委会主任覃建军、县政协主席梁瀚文等县四班领导参加会议。

(会议现场)

会议审议讨论《关于供电企业股权比例调整和土地处置工作相关问题的请示》《关于审定南丹GY2020-7号地块等8宗国有建设用地使用权供地方案的请示》《关于2020年南丹县PPP项目调整事项的紧急通知》,讨论小额信贷发放相关工作。

会上,韦永山要求,各相关部门要以此次会议为契机,认真对照检查,高度重视,抓好各项工作的落地实施,加速推进,确保各项目顺利有序进行;各相关部门要管好用好土地,坚持科学供地,积极主动解决各类问题;要严格按照国家土地政策供地,清理盘活闲置土地,为全县建设大局服务;要深入研究,用足用好用活存量资金,更好的发挥资金作用;要加大融资平台建设,在保民生、保运转、保重点的基础上,研究重大项目的资金保障问题,确保项目建设有动作、有进展、有效果;要强化扶贫小额信贷规范管理、使用,做好小额信贷发放监管工作,确保资金用到实处,促进扶贫小额信贷发挥精准扶贫作用。

覃康平在讲话中强调,各相关部门要全力做好土地使用管理工作,对全县土地利用总体规划的实施情况进行了分析、研究,确保重点项目能够顺利落地。国土部门要以新发展理念引领土地管理工作,节约集约利用国土资源,以实际行动大力支持经济发展,为全县项目建设和产业发展提供强有力的土地要素保障。要认真研究国家产业政策和金融政策,积极主动地与金融机构进行对接,为我县重大项目提供资金支持。



文件下载:

关联文件: