微信 | 简体版 | 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 动态信息 > 政务动态

南丹县召开领导干部职级晋升集体谈话会

2020-04-30 13:50     来源:广西云
【字体: 打印

4月29日,南丹县召开领导干部职级晋升集体谈话会县委书记韦永山,县委常委、纪委书记兰盛阳参加会议。县委常委、组织部部长饶尹主持会议。

(会议现场)


会议宣读了县委关于职级晋升的决定

(县委书记韦永山在会上作讲话)


会上,韦永山全县首批获职级晋升36位同志表示祝贺。他说,本次获得晋升的同志都是经过组织多年培养走上今天的领导岗位,也是通过今天平台晋升到了更高的职级。他希望,获得晋升的同志对党的培养、对组织的关怀、对群众信任要心怀感恩,心无旁骛,以坚定不移的初心履职尽责。

韦永山要求,领导干部要担当实干奋发有为,以永不懈怠的精神干事创业要把心思集中在“想干事”上,严格要求自己。要把胆识体现在“敢干事”上对顽疾,敢于亮剑、敢于冲锋,敢下猛药、敢下狠手。要把能力展现在“会干事”上,用有担当的勇气和智慧管理好干部队伍。要把目标落实在“干成事”上坚持事业为上,以事择人、人岗相适“猛将”“闯将”“干将”,“香”起来、“红”起来。加强自我和所带队伍的全方位管理,把行为管理和思想管理统一起来要强化自我修炼,正心明道,防微杜渐,做到有原则、有底线、有规矩。要坚持抓早抓小、防微杜渐,使咬耳扯袖、红脸出汗成为常态。要踏实务实以厚积薄发的理念储备本领。要以今天的成绩作为新的起点,提振信心、整装再出发,以昂扬的斗志、必胜的信心和决心,用实际行动回报组织的信任、回报广大干部群众的认可。


文件下载:

关联文件: