注册 | 登录 | 微信 | 简体版 | 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 动态信息 > 政务动态

黄小耿当选政协南丹县第十届委员会主席

2021-09-30 10:20     来源:奇美南丹
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月28日上午,政协南丹县第十届委员会第一次会议第三次全体委员会议和主席团第四次会议召开。会议的主要议程是选举政协南丹县第十届委员会主席、副主席、秘书长和常务委员。

黄小耿当选政协南丹县第十届委员会主席。

黄小耿,男,壮族,1970年12月出生,籍贯广西巴马,中共党员,在职大学学历。



明环智、花明金、黄幸乐、成吉理当选政协南丹县第十届委员会副主席。


明环智,女,汉族,1974年3月出生,籍贯广西南丹,无党派人士,在职研究生学历,南丹县三级调研员。


花明金,男,瑶族,1964年12月出生,籍贯广西南丹,中共党员,在职研究生学历,南丹县三级调研员。


黄幸乐,男,壮族,1967年11月出生,籍贯广西都安,中共党员,在职研究生学历,助理政工师。


成吉理,男,壮族,1974年9月出生,籍贯广西南丹,无党派人士,大学学历,助理兽医师。



谭宜杰当选政协南丹县第十届委员会秘书长。

谭宜杰,男,毛南族,1973年1月出生,籍贯广西都安,中共党员,在职大学学历。



韦渊、韦应伦、韦珊珊、邓溪、申柳琳、华传波、刘海婧、林崇钰、罗实攀、周永生、胡朝贵、姚柳媚、班华跃、莫文焱、莫志华、莫馥萌、唐林军、覃岩、覃志丹、覃建良、谭慧君、颜晓丹、潘启海、潘显林、潘律均当选政协南丹县第十届委员会常务委员。


来源:奇美南丹

文件下载:

关联文件: