注册 | 登录 | 微信 | 简体版 | 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 动态信息 > 政务动态

吴贞儒当选南丹县县长 杨承勇当选南丹县人大常委会主任

2021-09-30 10:16     来源:奇美南丹
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月29日,南丹县第十七届人民代表大会第一次会议举行第二次全体代表会议,选举产生南丹县人大常委会主任、副主任、委员,县人民政府县长、副县长,县监察委员会主任,县人民法院院长,县人民检察院检察长,以及出席河池市第五届人民代表大会代表。

韦永山、吴贞儒、杨承勇、黄小耿、韦礼科、邓德强、李文丹、林长智、刘兰娟在主席台前排就座。

会议由韦礼科主持。


投票选举


吴贞儒当选南丹县人民政府县长。

吴贞儒,男,汉族,1974年9月出生,籍贯广西都安,1995年6月入党,1993年7 月参加工作,广西民族大学民社学院中国少数民族经济专业毕业,在职研究生学历。


杨承勇当选南丹县第十七届人民代表大会常务委员会主任。

杨承勇,男,壮族,1971年7月出生,籍贯广西都安,1997年9月入党,1992年7月参加工作,中央党校函授学院行政管理专业毕业,在职大学学历。

邓德强、李文丹、林长智、刘兰娟当选南丹县第十七届人民代表大会常务委员会副主任。

芦红飞、林国强、杨天勇、牙薪宇、黄丽娜当选南丹县人民政府副县长。


黄朝健当选南丹县监察委员会主任。

黄朝健,男,壮族,1974年10月出生,籍贯广西大化,2001年5月入党,1995年7月参加工作,中央广播电视大学法学专业毕业,在职大学学历。


李治宏当选南丹县人民法院院长。

李治宏,男,汉族,1982年7月出生, 籍贯广西天峨,2012年12月入党,2007年11月参加工作,广西师范大学法学理论专业毕业,在职研究生学历。


刘晓波当选南丹县人民检察院检察长。

刘晓波,男,汉族,1970年12月出生,籍贯广西大化,2000年1月入党,1991年7月参加工作,中央党校函授学院法律专业毕业,在职大学学历。

新当选的县人大常委会主任、副主任向宪法庄严宣誓。

新当选的县人民政府县长、副县长,新当选的县监察委员会主任、县人民法院院长向宪法庄严宣誓

新当选的县人大常委会委员、县人大各专门委员会的组成人员向宪法庄严宣誓。

来源:奇美南丹


文件下载:

关联文件: