微信 | 简体版 | 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 动态信息 > 部门动态

【南丹县统计局】举办2020年投资领域统计业务培训班

2020-05-09 17:05     来源:南丹县统计局     作者:唐丹、袁晓磊
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

         为不断提高统计业务水平,促进统计规范化建设,提高统计数据质量,近日,南丹县统计局举办了全县投资领域统计业务培训班,会议由统计局副局长王琴主持,5000万以上项目单位和房地产开发企业统计员;相关部门分管领导和统计员共45人参加。

会上,县统计局法规股对相关统计法律法规案例分析等作了详细宣讲;投资股专业人员对投资额填报原则、投资项目入库条件和注意事项、投资报表注意事项、投资依据收集整理及查询要求和注意事项等工作作了详细讲解并对参训人员作测试。

会上王琴副局长宣读了河池市统计局转发自治区统计局投资处《关于进一步做好2020年投资领域统计工作的通知》国家统计局投资司关于进一步做好投资月报工作的通知,要求各有关单位必须认真贯彻落实文件精神,认识统计工作的重要性,加强组织领导,履行统计职责、提升统计数据质量,对项目材料收集整理、统计数据上报工作、本年制度改革等工作作进一步强调,提出抓好投资统计工作的具体要求。

最后,崖榕枝局长强调,与会人员要充分认识投资统计工作的重要性,提高政治站位,增强责任意识,团结协作,依法依规开展统计工作。(撰稿人:唐丹、袁晓磊)

 

文件下载:

关联文件: